Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs

Больше подробностей о Death Stranding 2, как сообщается, будет раскрыто в ближайшие 15 дней

Плюс оригинал для iOS и Mac.

Спустя чуть более тринадцати месяцев после своего торжественного открытия, Death Stranding 2, возможно, готовится к еще одному большому раскрытию — новая утечка утверждает, что дополнительная информация о сиквеле Хидео Кодзимы, включая его полное название, будет опубликована в ближайшие несколько недель.

Это по словам сверхнадежного источника информации Биллбил-куна, который в статье на Dealabs утверждает, что Death Stranding 2 получит новый показ в течение следующих 15 дней — возможно, во время предстоящего мероприятия PlayStation State of Play, на которое ссылается вечно просачивающийся Джефф Грабб. Ранее в этом году.

Биллбил-кун говорит, что они все еще расследуют некоторые аспекты выпуска Death Stranding 2, в том числе вопрос о том, может ли она выйти на ПК вместе с PlayStation 5, но добавляет, что их источники указывают на полное название игры — Death Stranding 2: On The Beach.

Учитывая известность пляжей, или, скорее, «Пляжа», в оригинальной Death Stranding, которая появилась как своего рода проявление неопределенности между жизнью и загробной жизнью, этот подзаголовок, безусловно, подойдет, даже если он немного больше напоминает доски для серфинга и спидометры, чем прогулка по расширенной влажной долине, я полагаю, мы доберемся.

Когда в последний раз мы видели Death Stranding 2, это было во время ее официальной презентации на The Game Awards в декабре 2022 года, что дало нам четырехминутный тизер-трейлер, подтверждающий, что французская актриса Леа Сейду сыграет заметную роль. Об игре пока мало что известно — хотя Норман Ридус, Трой Бейкер, Эль Фаннинг и Шиоли Куцуна готовы сыграть главные роли — так что полное раскрытие давно назрело, особенно с учетом заявлений, что она может выйти в этом году .

В других новостях Death Stranding издатель 505 Games объявил дату запуска отложенного выпуска первой игры Director’s Cut Edition для iPhone, iPad и Mac. Оно выйдет в следующий вторник, 30 января, по цене 39,99 фунтов стерлингов/39,99 долларов США, но при предварительном заказе через App Store предоставляется скидка 50 процентов . Вы можете играть на всех трех устройствах, совершив одну покупку, но для запуска вам понадобится iPhone 15 Pro, Mac или iPad серии M.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.