Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Производство Улыбка 2 официально завершено

Во время недавнего интервью Screen Rant звезда «Белого лотоса» Лукас Гейдж подтвердил, что производство предстоящего фильма « Улыбка 2» студии Paramount Pictures наконец завершено.

Гейдж также похвалил режиссера Паркера Финна за «свежую» историю сиквела триллера ужасов, одновременно похвалив знания режиссера об этом жанре.

«Я только что завернулся. Мы закончили в северной части штата Нью-Йорк. Это будет действительно хорошо. Я очень рад, что все это увидят», — поделился Гейдж. «Похоже, в этом году я делаю много сиквелов. Год продолжения. Я надеюсь тебе понравится. Паркер Финн, режиссер этого фильма, просто безумие, насколько он знает этот жанр фильмов и как ему удалось воссоздать его и освежить. Это была такая классная формула, которой можно было следовать. Как никто не додумался сделать эту жуткую улыбку? Моя улыбка такая хорошая».

Кто участвует в Улыбка 2?

«Улыбка 2» снова написана и поставлена ​​Паркером Финном. В фильме снимутся Наоми Скотт («Аладдин»), Дилан Гелула («Сценарий сна»), Розмари ДеВитт («Полтергейст»), Рауль Кастильо («Армия мёртвых») и Майлз Гутьеррес-Райли. Кайл Галлнер, выпускник «Кошмара на улице Вязов» и «Крика», также вернется, чтобы повторить свою роль Джоэла из фильма 2022 года.

«Улыбка» была написана и поставлена ​​Финном на основе короткометражного фильма 2020 года «Лаура не спала». В нем снимались Сози Бэкон, Джесси Т. Ашер, Кайл Галлнер, Кейтлин Стейси, Кэл Пенн и Роб Морган. Первая часть имела не только успех у критиков, но и имела огромный успех в мировом прокате, собрав более 200 миллионов долларов при заявленном бюджете в 17 миллионов долларов.

«Став свидетельницей странного, травмирующего инцидента с пациентом, доктор Роуз Коттер начинает переживать пугающие события, которые она не может объяснить», – говорится в синопсисе первого фильма. «Поскольку непреодолимый ужас начинает захватывать ее жизнь, Роуз должна противостоять своему тревожному прошлому, чтобы выжить и избежать ужасающей новой реальности».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.