Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Джоди Комер, как сообщается, сыграет главную роль в фильме «28 лет спустя»

Поскольку в следующем месяце начнется производство фильма Дэнни Бойла и Алекса Гарланда « 28 лет спустя» , похоже, он нашел одну из своих звезд.

Дэниел Рихтман сообщает, что Джоди Комер из «Убивая Еву » ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в запоздалом продолжении «28 дней спустя» и «28 недель спустя». Это будет первый фильм из трилогии Sony, бюджет которого составляет 60 миллионов долларов.

Ходят слухи, что звезда оригинального фильма Киллиан Мерфи повторит свою роль из «28 дней спустя», но это еще не подтверждено. Недавно он дразнил о своем участие в интервью, сказав:

«Полагаю, об этом должны говорить они, но я думаю, что это назревало уже некоторое время», — сказал Мерфи. «Первый фильм был очень важен для меня как для актера. Мне нравится работать с этими ребятами. У Алекса есть идея».

Он добавил: «И режиссура Дэнни просто огромна. Следи за этим пространством».

Мерфи выступит исполнительным продюсером фильма. Детали сюжета, помимо тех, которые следует из названия, неясны.

Кастинг Комера и других актеров должен быть объявлен официально в ближайшее время, поскольку производство должно начаться в мае.

Джоди Комер известна ролями в фильмах «Главный герой», «Последняя дуэль», «Помощь» и «Байкеры». Она также недавно появилась в игре ужасов «Один в темноте»  вместе с Дэвидом Харбором.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.