Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Во что поиграть в феврале 2023: Hogwarts Legacy, Atomic Heart, Wild Hearts и многое другое

Во что поиграть в феврале 2023: Hogwarts Legacy, Atomic Heart, Wild Hearts и многое другое

Вот и настал последний месяц зимы: игровая индустрия постепенно просыпается, предлагая всё более захватывающие игры и готовя нас к куда более жаркой весне. Ну а пока мы решили вспомнить проекты самых разных жанров, что выйдут в ближайшие четыре недели!

Некоторые игры из списка официально недоступны в России, некоторые недоступны только на определённых платформах. И тем не менее игры продолжают выходить, так что мы не можем о них не писать.

Deliver Us Mars (PlayStation, Xbox, PC) – 2 февраля

Февраль начинается с фантастики, и для начала — научной. Уже завтра выходит продолжение Deliver Us The Moon, в котором мы отправимся на Марс.

События Deliver Us Mars разворачиваются спустя десять лет после завершения миссии Fortuna. Судьба человечества, стоящего на грани вымирания, всё ещё в наших руках. И ключом к спасению является группировка Outward, угнавшая ковчеги колонизаторов — их и предстоит вернуть в ходе экспедиции на Красную планету.

Hogwarts Legacy (PS5, Xbox Series, PC) – 10 февраля

Самой ожидаемой игрой 2023 года редакция «Игромании» назвала именно Hogwarts Legacy, и новое путешествие в Хогвартс уже не за горами! Пока что, правда, только на PS5, Xbox Series и PC. И при этом обладатели Deluxe-издания получат доступ к «Наследию» на три дня раньше.

Ну а пока — готовимся к путешествию в 19 век, полётам над окрестностями, прогулкам по коридорам Хогвартса, встречам с преподавателями (а директора школы озвучил Саймон Пегг) и не только!

Самые ожидаемые игры 2023 года: Alan Wake 2, S.T.A.L.K.E.R. 2, Atomic Heart, Baldur's Gate 3, Hogwarts Legacy

Wanted: Dead (PlayStation, Xbox, PC) – 14 февраля

В экшене Wanted: Dead нас ждёт динамичный геймплей, сочетающий ближний бой и перестрелки на улицах Гонконга. При этом геймдиректором игры выступает один из руководителей разработки Ninja Gaiden и её продолжения.

Главная героиня Wanted: Dead, полицейская Ханна Стоун, в составе элитного отряда полиции Гонконга пытается раскрыть крупный корпоративный заговор. И в сражениях с бандами, наёмниками и корпоративными охранниками она использует множество смертоносных приёмов, в том числе эффектные добивания.

Pharaoh: A New Era (PC) – 15 февраля

Ремейк классического градостроительного симулятора Pharaoh изначально планировали выпустить ещё в 2021-м, но время шло, и только недавно разработчики назвали точную дату выхода.

В A New Era игроков ждёт кампания с 53 миссиями и сотнями часов геймплея, посвящённая истории Древнего Египта. В новое издание также включено дополнение «Клеопатра: королева Нила». Кроме того, проявить свои градостроительные таланты можно будет и в режиме свободного строительства.

Returnal (PC) – 15 февраля

Спустя почти два года после появления на PS5 фантастический шутер-рогалик Returnal выходит и на компьютерах (системные требования).

Анонс даты релиза на PC сопроводили роликом, где рассказали об особенностях игры на платформе, отметив поддержку современных технологий Nvidia и AMD, а также ультрашироких мониторов и DualSense. Кроме того, в Returnal на PC будет трассировка лучей.

Обзор Returnal. Невыносимая цикличность бытия

The Settlers: New Allies (PC) – 17 февраля

Стратегию The Settlers: New Allies создают и для консолей, и для PC, но пока что Ubisoft готовится выпустить её только на компьютерах.

Разработчики обещают представить игру любимой серии с улучшенной графикой и геймплеем. Геймеры смогут выбирать из трёх фракций со своими особенностями, проходя кампанию, пробуя себя в хардкорном режиме «Экстрим» или мультиплеере до восьми игроков.

Системные требования The Settlers: New Allies

Wild Hearts (PS5, Xbox Series, PC) – 17 февраля

Electronic Arts, Koei Tecmo и Omega Force подготовили для игроков охотничий экшен в сеттинге фэнтезийной феодальной Японии с гигантскими чудовищами. А чтобы победить их, игроки должны будут использовать древние технологии.

Продолжительность основного сюжета Wild Hearts составит около 30 часов, а в прошлогодних превью журналисты по понятным причинам сравнивали игру с Monster Hunter.

Atomic Heart (PlayStation, Xbox, PC) – 21 февраля

Боевик Atomic Heart отправляет нас в альтернативный 1955 год, где СССР после научно-технической революции представляет собой куда более развитую страну.

Но на Предприятии 3826 произошло восстание машин, с которым предстоит разбираться главному герою. В бою он использует не только оружие, но и уникальную перчатку, способную как заставить врагов левитировать, так и, например, застыть на месте.

Поиграли в Atomic Heart и делимся впечатлениями! Страх и роботы в СССР

Like A Dragon: Ishin! (PlayStation, Xbox, PC) – 21 февраля

Ремейк японского экшена 2014 года выйдет уже через три недели — и в лучшем виде, как уверяют разработчики. Действие Like a Dragon: Ishin! разворачивается под конец эры самураев в Киото образца 1860-х годов. Главный герой Сакамото Рёма встаёт на путь мести и в результате меняет судьбу своей страны. При этом персонаж управляется и с клинком, и с револьвером.

PlayStation VR2 – 22 февраля

22 февраля Sony выпустил PS VR2, а на устройстве геймеры смогут запустить и ряд разнообразных игр. Среди них Horizon Call of the Mountain, Gran Turismo 7, Resident Evil Village, Tetris Effect: Connected и многие другие. Причём библиотека игр будет только расширяться, и в течение первого месяца с релиза на PS VR2 можно будет запустить ещё дюжину проектов.

Company of Heroes 3 (PC) – 23 февраля

Новая Company of Heroes будет посвящена Средиземноморскому театру военных действий Второй мировой. Нас ждут две кампании: на территории Италии и в Северной Африке.

Сражаться придётся в реальном времени, вызывая подкрепления, проводя разведку и предварительные бомбардировки и отправляя в бой войска по выбору. И противник не замедлит воспользоваться любой нашей оплошностью, так что миссии не будут простыми.

Также напомним, что со временем Company of Heroes 3 выйдет на PS5 и Xbox Series.

Sons of the Forest (PC) – 23 февраля

Уже через три недели создатели The Forest выпустят продолжение — Sons of the Forest. По сюжету симулятора выживания, после крушения вертолёта игрок оказывается на острове в глухом лесу, населённом каннибалами и странными существами. И теперь нам надо искать пропавшего миллиардера.

При этом, судя по словам журналистов, игроков будет ждать увлекательный геймплей, поумневшие противники и в целом более живой и красивый мир.

Kerbal Space Program 2 (ранний доступ на PC) — 24 февраля

Спустя три с половиной года после анонса и неприятных переносов Kerbal Space Program 2 наконец станет доступна широкой аудитории — правда, создавать космические корабли и изучать космос пока что предстоит только в раннем доступе.

Впрочем, создатели симулятора уже давно определились с тем, как будут развивать игру: сферу науки и исследования, колонии, а также мультиплеер.

Destiny 2: Lightfall (PlayStation, Xbox, Switch, PC) – 28 февраля

А в последний день месяца условно-бесплатная Destiny 2 получит расширение Lightfall. По сюжету дополнения попавшие на Нептун Стражи выясняют, что являются не единственными выжившими. Новый «хаб» представит и новых союзников в лице Облачных Бродяг, вместе с которыми герои будут противостоять Легиону Теней и его императору Калусу, намеревающемуся уничтожить Неомуну.

Конечно, в феврале выходит куда больше игр, и список далеко не полный. Какую игру или дополнение больше всего ждёте вы? Поделитесь в комментариях!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.