Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

Список актеров озвучивания Зельды: Слезы Королевства

От принцессы Зельды до Ганондорфа — вот кто озвучивает ваших любимых персонажей.

В Zelda: Tears of the Kingdom во многом присутствует тот же талант озвучки, что и в ее предшественнице, хотя на этот раз в ней есть и много новых лиц.

От Чемпионов, которые помогли защитить Хайрула от Каламити Ганона, до самого Линка, в Zelda: Tears of the Kingdom есть множество знакомых голосов .

Вот список актеров озвучки «Слезы Королевства» для основного состава. Обратите внимание: поскольку игра только что вышла, мы не будем включать в нее персонажей, которые могут рассматриваться как

Список актеров озвучивания Зельды: Слезы Королевства

Вот актеры озвучивания основного состава Zelda: Tears of the Kingdom. Многие из них вернулись из актерского состава «Дыхания дикой природы», а другие являются совершенно новыми для этого сиквела. Ознакомьтесь со списком ниже, а затем читайте дальше, чтобы получить дополнительную информацию о каждом актере.

  • Принцесса Зельда — Патрисия Саммерсетт
  • Ссылка – Кенго Таканиши
  • Ганондорф — Мэттью Мерсер
  • Сидон – Джеймс Д. Мортелларо
  • Рио – Элизабет Максвелл
  • Рауру — Крис Хакни

Принцесса Зельда — Патрисия Саммерсетт

Зельда держит Мастер-меч

Патрисия Самерсетт возвращается, чтобы сыграть Зельду в «Слёзах королевства», озвучив её в «Дыхании дикой природы», а также в «Hyrule Warriors: Age of Calamity». Саммерсетт озвучивает Эша в Rainbow Six Siege, а также озвучивал Horizon: Forbidden West, Star Wars: Squadrons и The Outer Worlds.

Ссылка – Кенго Таканиши

На изображении изображен главный герой The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Линк, смотрящий вдаль.

Линк по-прежнему считается молчаливым главным героем «Слез Королевства», но его различные хрюканья, звуки атак и реактивные шумы озвучены Кенго Таканиши. Таканиши работал над образом Линка в Super Smash Bros. Ultimate, а также в Breath of the Wild и Hyrule Warriors: Age of Calamity. Вы можете узнать Таканиши из Wo Long: Fallen Dynasty, а также из Final Fantasy 14: Endwalker. Он также сыграл Ватару Фрейзера в Scarlet Nexus.

Ганондорф — Мэттью Мерсер

Король демонов Ганон из сюжетной сцены The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.Ганондорф вернулся в полную силу в начале Tears of the Kingdom, и поэтому на этот раз он полностью озвучен. Его играет Мэттью Мерсер, которого вы, возможно, знаете по «Критической роли». Он озвучил Хрома в Fire Emblem Engage этого года, главного игрового персонажа в Marvel’s Midnight Suns, а также Фалько в Cyberpunk: Edgerunners.

Сидон – Джеймс Д. Мортелларо

Сидон снова тусуется в Хайруле, ожидая, чтобы помочь Линку в его приключениях в «Слезах Королевства». Его озвучивает Джеймс Д. Мортелларо, сыгравший этого персонажа в «Дыхании дикой природы», где он также был озвучкой игры. Он работал на аналогичных ролях в таких играх, как God of War: Ragnarok, Horizon: Forbidden West и Octopath Traveler 2.

Рио – Элизабет Максвелл

Риджу — вождь Герудо, он помогал Линку с Божественным Зверем Вах Ноборисом в «Дыхании дикой природы». Ее снова играет Элизабет Максвелл, которая озвучивает Наташу в Honkai: Star Rail. Она также работала над такими играми, как Fire Emblem Engage, Tiny Tina’s Wonderlands и Horizon: Forbidden West.

Рауру — Крис Хакни

Рауру — новый персонаж, которого вы встретите в самом начале игры Tears of the Kingdom. Они очень полезны в первые часы игры, направляя вас к святыням и обучая новым способностям. Крис Хакни озвучивает Рауру. Хакни озвучивал персонажей в таких играх, как Fire Emblem Engage, Fire Emblem Three Hopes и Scarlet Nexus.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.