Что едят геймеры?
Подходящие виды «игровой еды»
Давайте сосредоточимся на наименьшем общем знаменателе, который есть у профессиональных и случайных геймеров, и сгруппируем несколько примеров подходящей еды.
Холодная пища
Очень простой и быстро готовится холодная пища. Это могут быть сырые овощи, такие как морковь или огурцы. Промываем, измельчаем, и сразу возвращаемся к игре.
Помидоры являются контр примером, так как овощ очень сочный, что увеличивает риск падения на мышь, клавиатуру или коврик для мыши.
Фрукты также очень популярны. Особенно фрукты, которые либо мелко порционные, такие как виноград, либо фрукты, содержащие мало сока, такие как хурма или абрикос.
Контр примерами могут быть спелые фрукты или очень сочные фрукты. Например, сливы, спелые груши, персики и т.. часто капают при откусывании.
Хорошей холодной пищей также могут быть быстрые (непросеянные) тосты. В схему могут попасть и блюда, которые можно есть одной рукой вилкой или ложкой.
Конечно, салаты также очень популярны среди профессиональных геймеров.
Горячая еда
Домашняя, приготовленная в духовке или микроволновой печи или покупная – горячую пищу обычно едят в обеденное время или вечером.
Для случайных геймеров, конечно, популярны быстрые (но и нездоровые) блюда, такие как пицца, картофель фри или жаркое. Суп, как правило, попадает в категорию блюд, которых следует избегать из-за его жидкого состояния. Профессиональные геймеры также любят готовить запеканки или макароны, чтобы быстро и концентрированно поглощать энергию, но в течение более длительного периода.
Жидкая пища
Многие стримеры используют жидкую пищу во время стримов, которые длятся несколько часов. Это могут быть смузи или продукты, специально разработанные для геймеров.
Подсчет калорий — банальная скорость метаболизма геймера
В конце концов, вес меняется в основном из-за чего-то одного.
Предположим, мы снабжаем организм слишком малым или слишком большим количеством энергии, число на шкале меняется. Если бы мы всегда потребляли столько энергии, сколько используем каждый день, мы могли бы увидеть изменения только за счет роста или потери мышц. Конечно, здоровый образ жизни – это гораздо больше, чем просто наблюдение за калориями, но, прежде всего, принцип очень прост. Кормите себя меньше, чем вам нужно, и ваше тело (обычно) поможет себе потреблять жировые запасы – ваш вес упадет.
На чем готовят шеф-повара у себя дома?
Какой посудой и техникой пользуются шефы на собственных кухнях? Готовят ли они каждый день или выбирают доставку блюд на дом? Известные шеф-повара Виталий Истомин и Артем Лосев приняли участие в кулинарном баттле, а также поделились на чем они готовят у себя дома.
«Я стараюсь не готовить дома, но иногда приходится. Лучше иметь дома хорошую посуду. Например, набор посуды Polaris EasyKeep, состоящий из двух сковород и ковша. Они вставляются друг в друга, поэтому их удобно хранить. В комплекте одна съемная ручка. В посуде можно сразу запекать, варить ижарить. Сварил в ковше, снял ручку и поставил запекаться в духовку”, –делится шеф-повар Артем Лосев. Участники баттла оценили гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp.
Благодаря технологии Optimal Temp гриль автоматически определяет толщину продукта. Одно нажатие кнопки – и вас ждет идеальная прожарка мяса, рыбы или овощей. «В гриле есть шесть автоматических режимов, в том числе для обжаривания котлеты. Через нескольких минут будет готова зажаристая, нежная и мягкая котлета. Затем положите ее между ломтями хлеба, добавьте овощей и зелени и готовьте блюдо на режиме «сэндвич», – советует шеф-повар Виталий Истомин.
Готовить, как шеф, стало еще проще, ведь в гриле предусмотрена возможность прожарки в четырех степенях: Rare, Med rare, Medium, Well done. Если вырешили получить свой стейк средней прожарки, то он точно будет таким.
Прибор работает в трех режимах: «Гриль», «Мини-печь» и «Барбекю» – его можно использовать как в открытом состоянии, так и в закрытом. С таким расширенным функционалом появляется большой простор для действий.
Гриль-пресс обладает понятным сенсорным управлением с датчиком толщины продукта. Вы можете положить для жарки спаржу или рыбные стейки – гриль считает все параметры и поможет приготовить каждое блюдо действительно хорошо. Высокоточный контроль температуры обеих панелей обеспечит по-настоящему хороший результат. Плавная регулировка температуры позволит контролировать процесс приготовления.
«Гриль можно развернуть на 180⁰ – на разных панелях можно готовить разные продукты. При этом на каждой части температура может выставляться индивидуально. Это очень удобно, если вы обжариваете, например, рыбу и мясо. В этом случае вкусы не смешиваются», – отмечает шеф-повар Артем Лосев.
Размер панелей – 34*18 см, что соответствует необходимой площади для приготовления блюда на целую компанию. Гостям не придется ждать, когда будет готова вторая порция. Панели созданы с антипригарным двухслойным покрытием и легко снимаются одним нажатием кнопки. Кстати, овощи на гриле можно сдобрить оливковым маслом, ведь рабочие поверхности имеют каналы для стекания жира в поддон. Важно, что сами панели можно мыть в посудомоечной машине, так что пользователь не ограничен в своих экспериментах.
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.